Foire aux questions

Hysope est garant de la qualité et de la fraîcheur de sa cuisine. La transparence est au coeur de la démarche eco-responsable du Chef cuisinier Nicolas Robert, retrouvez dans cette FAQ les réponses à vos questions.

  • D'où viennent les matières premières ?

    Le fournisseur principal d’Hysope n’est autre que le réseau Biocoop. Lorsqu’ils ne peuvent être achetés en direct aux producteurs locaux, les fruits et légumes sont achetés au magasin Biocoop de Vence. Les produits secs, les céréales, les légumineuses, les farines ainsi que les produits laitiers sont également fournis par Biocoop. La priorité est donnée aux produits origine France et aux filières équitables.

  • Où se trouve le site de production ?

    L’atelier de production est situé à Vence, au pied de la vieille ville, face aux Baous.

  • Où trouver les produits Hysope ?

    Au rayon traiteur des 4 magasins Biocoop partenaires : Antibes, Grasse, Vence et Cagnes-sur-Mer.

  • Qui est votre organisme certificateur ?

    Toutes nos recettes sont validées et certifiées par Ecocert.

  • Organisez-vous des événements ? Mariages, banquets ?

    Toutes demandes est à adresser à la Biocoop la plus proche de chez vous qui nous transmettra la commande.